Каталонец

                Глава пятьдесять третья
                ЗНАКОМСТВО С ДОМОМ
Пока знакомились хозяйки с домом.РАМОН в это время
Телеги откатил за дом .на хозяйственную часть.коней
Распрег .и по одному завел их в стойло.конюшна была
Большая.коней семь восемь можно поместить.и у всех
Был угол свой.коня он каждого пристроил.налил воды
В поилку .и каждому принес  он сено.пока все вещи в
Карете были.их разгружать не стал.все завтра .тем более
Девочки знали лучше где и что лежит.трубку покурил и
В дом пошел.а там знакомство с домом продолжалось
СИЛЬВИЯ РАМОНУ показала их спальну и все те заняли
Которые уже.показала детки спят где.потом бабули
Комната там будет.АЛЬГИДА все сказала что могут руки
Все помыть .умывальник стоял он рядом с кухней.стол
Уже накрыт.все полотенце свежее добавила АЛЬГИДА.
Вот все за столом.накрыто было на столе .кусок говядины
Курица что на огне пожарили .какая то была там рыба.
В  тарелках  был бульон горячий.горячий хлеб.вот с печки
Только.и кувшин с вином .которое с подвала принесли
Еще давно.РАМОН сказал АЛЬГИДЕ чтоб тоже посидела
С ними .я не имею права ответила она.на что РАМОН
Сказал что разрешает ей.присела.стал он спрашивать
О новостях пока ег здесь не было.ответила .мало что я
Знаю.я жена рабочего что на заводе вашем .пока сижу
Я дома.а вот муж со всеми на плантациях работает пока
Помогает там им.онти должны уже закончить все.да вот
Что еще .фонтан помойму починили .ХОСЕ придет он завтра
Утром .и будут его включать.ХОСЕ приедет и расскажет все
Вам.РАМОН тут улыбнулся и сказал .давайте ка я всем налью
Вина.и выпьем мы все по бокалу прекрасого напитка этого
За наше возвращения и за исполнения всех желаний.сделали
Хороший все глоток и стали кушать .закончив с ужинам
Девчонки захотели со стола убрать.АЛЬГИДА остановила их
Вы привыкайте барышни хозяйками здесь быть.а я сама все
Уберу.вам отдыхать уже пора.постель на всех кроватях
Свежая.сегодня только застелила .как будто знала .что сегодня
Надо.РАМОН  и все девчата п комнатам хотели разойтись.но
Прежде детей забрать хотели.на что бабуля им сказала .пусть
Поспят сегодня у меня.а я там с краешку прилягу.завтра вы
Их заберете.РАМОН СИЛЬВИИ сказал .ты растелай пока.я
Трубку выкурю одна там в саду .и тоже спать приду


Рецензии