Борьба за Жизнь

Здесь ЖИва по Крови Течёт,
И Только Солнца Луч Сияет,
Здесь ЗдрАва в Клетках -
В Вечность Ход,
Она на Жизнь Благословляет!

Здесь Разум! Мыслей Карусель!
Все Рождены от Вдохновения,
И в Каждом Слоге Свет Ключа,
Мы! Окрыляем Все Мгновения!

Нам Даль и Высь Маяк Зажгли:
- Летите Милые, в Просторы!
Нас Ждут Большие Корабли!
Нам Улыбнулись Лики - Горы!


Рецензии