За это прости меня, я люблю, как дикарь...

Не сердись если я вдруг тебя обниму,
Мне порыв удержать невозможно,
Ведь я круглосуточно влюблён и люблю,
И с самим собой мне справиться сложно.

Глубину твоих глаз мне никак не забыть,
В них душе моей легко затеряться,
И невозможно не очарованным быть,
Чтоб мне твоей красотой восхищаться.

Ты зимой, как снежинка, весной, как жасмин,
Летом в воде, как само совершенство,
Осенью чаруешь, как оазис пустынь,
И с бабьим летом превыше блаженство.

Это всё испытал я и нежность твоя,
Способна вызывать порывы безумства,
Когда развернув тебя, целую любя,
Меня увлекают пламенем чувства.

За это прости меня, я люблю, как дикарь,
Как на лету голубь любит голубку,
Как в клину журавлей ты моя вертикаль,
И как ведущая, даришь улыбку.

С твоей привлекательностью нежней душа,
А душа за всю жизнь не стареет,
Значит ты для меня на всю жизнь хороша,
И моя седина душу согреет.

Ещё никто не знает, что значит огонь,
Но с пламенем в сердце я догадался,
И за это прошу, седину мою тронь,
Чтоб без знания никто не остался!

16 января 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии