Парень с гитарою

Фокусы старые,-
Парень с гитарою
В центре внимания...
Это,- признание!

Пусть полудетское,
Только соседское,
Где-то на лавочке...
Это,- заявочка!

Пусть там и голос-то
Сильным не выдался,-
Это какое-то
Все-таки лидерство:

Как ни стараются
Рвущие, бьюшие,-
Девочкам нравятся
Больше поющие...


Рецензии