Я вернусь к тебе Зарёй

А мне тебя бросать совсем не хочется,
Я обязательно вернусь к тебе Зарёй,
И пусть исполнится волшебное  пророчество,
Ты лишь на миг свои глаза закрой.

Мы сразу встретимся с тобою в подсознании,
И в лабиринтах дней найдём друг друга мы.
И, воссоздав былое уж воспоминание,
Поймём, что временной предел давно размыт.

16.01.2019


Рецензии