Отважные строчки

Прошёл ровно год — для меня не последний.
Идя, не боялась падений, ступенек.
Ещё год один, словно листик осенний,
Летая свободно, он не был как пленник.

Год мой — из надежд и души вдохновений, 
Он с Музою радостно мчался на сцену.
Ловила я драйв от чудесных мгновений,
Пробив, наконец, неприступную стену.


Рецензии