Жизнь

Как жаль,
что жизнь такая штука,
ведь сложно но...
и тут возможно
встретить то что суждено
Молчал я  долго.
Но пришла пора
ответ мне дать:
ведь умирать придётся всем
когда нибудь
 лишь через пять минут ответ мне дать...
Судьба моя и сложна и любима
хоть и непонятна мне
Кого она волнует: 
мимо проходящих по земле ?
молчал я долго  и тут пришла пора ,ответ мне дать...
любовь плохая штука
как жизнь сегодня мне понять
готов я долго ждать.
Работать долго и упорно
И жизнь вся иллюзорна   
Иллюзии полно...
Как жаль что жизнь такая штука
И не изменить тут нечего 
Но верь в себя и вера будет
В кого-то, в мир,в любовь!


Рецензии