Снова мысли сквозь ночь бесконечно рекой

Снова мысли сквозь ночь бесконечно рекой
Льются тихо, светло и возносятся к небу.
Как же ты далеко, мой последний герой,
Я тебя приближаю к себе, где б ты не был...

Я тебя обнимаю в холодной ночи виртуально,
Но можно почувствовать всё же...
Мою нежность, любовь, что без всяких причин
Разливается терпким бальзамом по коже.

И мечты, словно стаи невидимых птиц
Вновь кружат надо мной и уносятся ветром
Лишь к тебе одному без преград и границ
Через долгие наши с тобой километры.

Каждой строчкой опять я целую тебя,
Обнажая и гладя... лишь мысленно плечи
И иду в темноте от тебя до себя,
В сотый раз убеждаясь, что время не лечит.


Рецензии