Мой Друг. Алексу Колосовскому

Первый день осени в вечер вливался,
Из соцсети вдруг послышался "стук".
Помню, как текст с той поры набивался,
И как сорвавшись, летел из под рук.

Личность твою с этих пор познавала
И познаю до сих пор - то не срок.
Дух Бунтаря я внутри узнавала,
В сплетении твоих поэтических строк.

Ты - ком энергии, яркий луч света,
В холод печали ты нёс мне тепло.
Сердце моё было им обогрето,
Знай же мой Друг, что я помню добро...

Помню... Потом я подшибленной птицей
Рухнула в ад, в бездну небытия.
Боли глухой познавая страницу
Жизни... В объятиях забытия...

Время прошло. Я себя исцелила.
Из бездны восстав, полнясь ясным умом.
Когти с клыками я лишь отрастила,
Стала немного иным существом.

Но... Пока я в лабиринте блуждала,
В зыбких, холодных песках пустоты,
Чаще других я тебя вспоминала.
Больше других в мыслях виделся ты.

Если когда-нибудь, кто-нибудь спросит,
Не знаю ли Личность подобную я,
Кто не забудет, и в горечь не бросит?
Им, вне сомнений, представлю тебя.

Дух Бунтаря снова твой созерцаю.
Внимаю твоих рифм и строчек пальбе,
И в тихой радости их изучаю.
Я так скучала Друг мой по тебе!

Снова иду я по жизни в свободе.
С ясностью мыслей. Я знаю сейчас,
Что Люди есть. И живёт в их природе,
Сила и свет. Они около нас.



16.01.2019
Юлия «Джульет» Ястребова ©


Рецензии
Спасибо,Юлия,за тёплые строки в мой адрес,за посвящённый мне стих!Всё правильно сказано - слово Люди пишется с большой буквы,как пел Егор Летов. Ещё раз благодарю!

Алекс Колосовский   16.01.2019 18:12     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!:)))

Юлия Джульет Ястребова   16.01.2019 18:18   Заявить о нарушении