С Крещенским сочельником!

С Крещенским сочельником поздравляю!
Счастья и здоровья Вам желаю!
Господь всегда пусть помогает,
От зла и бед оберегает.

Пусть праздник святой наполнит Ваш дом
Теплом, светом, любовью, добром.
Дарует мир Вам и покой,
Наполнит сердце дух Святой.


Рецензии