Устремившися навстречу

Устремившися навстречу,
Мы препятствия попрали.
Нету зла – где нет морали.
Так с тобой мы полагали.
Все что было между нами,
Мы убрали.

Что хотели, получили,
Но счастливее не стали.

Мы ускорились в два раза,
Устремившися навстречу.
Мы ускорились в два раза,
И в два раза дальше стали.


Рецензии