Ты страдаешь...

Ты страдаешь, я вижу, страдаешь   
И не спишь уже пятую ночь,   
Вечерами в подушку рыдаешь
И не в силах тебе я помочь.

Лунный отблеск тебя освещает
Вижу тела приятный изгиб,
Тебя ревность всё больше терзает
Выливаясь в беспомощный крик.

Не умеешь сказать мне: прощаю,
Бьется гордость в сердечке твоем,
Ей и стуку  я сердца  внимаю,
Что ж не быть нам с тобою вдвоем.

Виноват, признаюсь я и каюсь,
Но не хочешь меня ты понять,
Ты не спишь и все время страдаешь
Свою гордость не хочешь унять.

Нас с тобою помирит лишь вечность,
Когда нечего будет делить,
Актуальной не будет там ревность
И вину я смогу искупить.


Рецензии