Расставание!

Морозом укутанный голос,
Скользящий по тонкой душе
Свидание крайнее стерлось,
И мы потерялись в толпе.
Безудержно каркает ворон,
Чтоб звуки других заглушить,
Пойму, без тебя будет «голод»,
А вместе с тобой не прожить.
Роится лишь пух из снежинок,
Упреков и чувств каламбур,
Я спрячу счастливый наш снимок,
Без лиц, очертаний, фигур.
От капельниц сладкой глюкозы
Захочется телу дышать,
Закуришь опять папиросы,
Но только другая кровать.


Рецензии