У меня ёлка искусственная..

У  меня  ёлка  искусственная.  И другому
советую.  Живую  жалко.  Вырос  я.
Её  срубят  в  лесу,  она  впадёт  в  кому
И  через  две,  три,  недели,  выбросят.

У  искусственной,  нет  аромата  хвОи.
А  живая.  Его  источая,  в  квартире.
Вы  послушайте,  просто  кричит  от  боли.
Сколько  их  срублено,   в  этом  мире.

Искусственная  не  живая,  она  бездушна.
Сплошь  химия  и  металл,  не  жалко.
Почему  после  праздника  её  место  темнушка,
А  живой  и  обманутой,   грязная  свалка.

О  какой  справедливости,  о  какой  чести,
В  этом  случае  могут  болтать,  люди.
Вы  представьте  себя,   на  её  месте.
Может  в  наших  лесах,  гуще  будет.

2015г


Рецензии