***

И хотелось бы воевать,
Только, собственно, за кого?
Кто умеет лишь предавать?
И стоит за мной с топором?
Не умеет любовь отдавать,
Только брать, брать и брать!
Куда интересней роль палача,
Только не моя голова полетит с плеча!
Я умываю руки, нельзя заставить любить,
Всем известно это, но меня ведь не убедить.
Надоело спасать то, что пора раздавить, задушить, убить,
Руби, не жалко уже, не крепка больше наша красная нить!


Рецензии