Отголоски

Вы не ищите отголоски,
От боли сильно стиснув зубы.
На старых кедах три полоски,
На старых фото твои губы.

Вы не ищите отголоски -
Это мучительное бремя.
Всё те же за окном подростки
И на часах всё то же время.

Вы не ищите отголоски,
Они искать Вас сами будут.
Всё те же на холстах наброски,
И завтра все про них забудут.

Вы не ищите отголоски
И веселитесь не со мной.
В моём гробу прогнили доски -
Я умер этою весной.

Вы не ищите отголоски,
Вам без меня итак прекрасно.
Но жаль, что преданный подросток
Любил до гроба Вас напрасно.


Рецензии