Точки в искрах...

Утопая в глубинах Сердца
Растворюсь в ощущенье Тебя
Я люблю это чувство с детства
Я лишь точка в волнах Бытия

Нет имен, нет фамилий, нет пола
Нет меня, все лишь дым у огня
Я есть искра рожденная Богом
Я есть все, и ничто - это я

Погружаясь в глубины Сердца
Растворюсь в миражах судьбы
Это чувство знакомо мне с детства
Точки в искрах Любви - все Ты…

15.01.2019


Рецензии