Зимой в Испании

Испанский воздух...
Под пальмой пышной
И про себя и в слух:
Благодарю за все Всевышний!

Зимою солнце
Почти, как летом!
Грибочки вокруг бассейна
Стоят из травяних беретов

Ты бесконечо далеко...
На море полный штиль
Но в памяти ныряю глубоко
В прошедший водевиль


       ***


Рецензии