гга.. у

        Тты - ЧУ!!__
           йи - ДЕ__сс__снайЙЕ__,
              ис_сстРРА!!__фф
 иппРО__сста.. -РА_
                дась_ть  д_НЯ___,
с_маррсКО__вва БЕ___ррегга ..у_кКРА___фф ,
               ва_ллНЕ__нь_
                нья дЛЯ_
                - МьмиНЯ__


Рецензии