Привлекала внимание многих

Привлекала внимание многих
Красотою фигуры, лица,
Из-под юбочки стройные ноги
Заводили любого льстеца.

Кавалеров она отвергала,
Равнодушною дева слыла –
И шутила она, и пугала -
А пригожая дева мила.

Что красавица прячет под маской
И какой вид имеет порок –
Океаны страстей и со смазкой –
Выбирала: пустить на порог.

Обнаружилось всё ненароком,
Вечеринка чуть-чуть началась,
И никто в ней не видел порока,
Но за парня серьёзно взялась.


Рецензии