Откровение

В груди разгорелся пожар-
Ведь на пороге стоишь ты.
Да, я была права-
Не смогла между нами сжечь мосты.

Ты вновь ко мне пришёл,
Когда все чувства к тебе убила,
Когда тебя давно я позабыла,
Но ты вернулся вновь причинить мне боль.

Ты смотришь на меня плотоядно,
Твоё нутро требует моей любви,
Вкушаешь мое тело жадно,
Уходишь, оставив пустоту внутри.

Безразличного играешь,
Или тебе правда все равно ?
Односложные фразы кидаешь,
Подняв голову гордо.

Ты опять пропал,
Ни звонка, ни новостей.
Говоришь, по учебе завал,
Но я - то знаю: просто холоден ко мне.

Что ты чувствуешь, чего ты хочешь ?
Не отпускаешь и не держишь,
Ты дорог мне, но не понимаешь,
Откройся мне, родной мой человек.


Рецензии