С Новым годом, Кабана!

Повстречал кабан свинью,
Не дадите интервью?
Я могу Вас проводить,
Жёлудями угостить.
Можно в луже искупаться,
И под дубом поваляться.
Но свинья сказала:" Хрю-
Дам тебе я интервью,
Только если мы с тобой,
Станем мужем и женой."
Муж-кабан, жена-свинья,
Будет чудная семья.
И кабан не устоял,
Свинку Глашу в жены взял.
Пусть на радость всем родят,
Много славных поросят!
И пускай весь этот год,
Свиньям счастье принесет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.