Одиночество

Ты знаешь как обжигает холод?
К примеру, жидкий азот?
Как мороз заползает за ворот?
Дальше душу напалмом жжёт?

Знаешь ты как черна реальность?
Когда выпил всю чашу до дна?
Выходя за пределы дуальности,
Видишь ясно, что свет - это мгла...

А ты знаешь как люди ломаются?
Когда маски срывают прочь?
Когда сил больше нет скалиться?
Только волком бы выть в ночь...

Есть деленье на сильных и слабых...
А ты знаешь что такое равновесие?
И когда сам с собой не на равных -
Одиночество это или мракобесие?..


28.02.2015.


Рецензии