PREF синдром

…от туда можно проходить сюда…
 
_
 
-догоняй!…
 
Смех начал удаляться…
 
…счастье?…
…так всё просто?…
 
…я сейчас!…
 
-нет, стой там, считай до восемнадцати…
-только, громко… громко, вслух считай…
 
И опять убежала за дерево…
 
-а потом ищи…
 
-если найдешь…
 
Дети…
 
Он её нашёл недавно
Мир каким был раньше - умирал
Этот вирус, был… так избирателен
И не предсказуем
И за год…
 
Человечество изрядно порядело
Так вот просто, лёг увидел сон
И… остался в нём…
 
…и…
…восемнадцать…
 
…может… ты за тем большим кустом?…
 
Он не торопясь пошёл хромая…
 
…точно!
 
-так не честно!…
…что?…
-ещё!…
 
Странно, а она была похожа…
 
…на…
Пытался вспомнить, на кого?
 
-нууу… считай!…
 
Внутри проснулась паника…
 
…Сон, всё это… просто дикий сон
…значит…
…нет не значит
Чтобы выбраться, нужно оборвать их эту связь
…ну а если?…
 
…сон, сон, сон!…
 
Уверенно, он достал свой старый, ржавый нож…
 
-эээто для чего?…
 
Он даже вздрогнул
Этот взгляд больших, наивный глаз…
 
…чтобы… сделать милую игрушку…
…нужны шишки… будешь помогать?!
 
-да!, да!, да!, игрушка… как же здорово!…
-где искать?
 
…одна прям за тобой…
 
Отвернулась…
Долгие секунды…
 
Он смотрел на свой поганый нож
И не просыпался…
Кровь стекла…
 
…почему?…
…что всё таки не так?
 
…или это и была реальность?
 
…невозможно!…
 
В хмурых облаках…
 
Только, только загоралось утро…
Солнце лезло, резало лучом…
 
Он открыл глаза и оглянулся…
 
-я уж думала…
-пошла вторая ночь…
 
-вот… ты потерял…
 
Достала ножик…
-в этот раз игрушку!…
 
…ты… жива?
 
-я твой сон или уже реальность…
 
-мы…
-мы изменились…
 
-догоняй!…
 
_


Рецензии