Быть может я нашёл любовь

Быть может я нашёл любовь
А может просто ошибаюсь
И возвращаясь к мыслям вновь
Невольно сердцем улыбаюсь

Стучится в дверь в мою она
Я открываю с нетерпеньем
Душа предчувсвия полна
Душа сейчас моя в волненьи

Я верю я люблю пою
Прошу тебя запой со мною
Тебя любовь благодарю
Живу с прекрасною мечтою!


Рецензии