И нет как будто ни тревог, ни бед

Вдохновение: Александр Пятый «Портрет Святой Марии» http://www.stihi.ru/2019/01/12/1952

И в нашей жизни зачастую не простой,
Где череда лишь бед и непокой,
Как трудно Веру и Надежду обрести,
С удачей повстречаться на пути.

И в этом мире множество дорог,
И время ускользает, как песок,
И только с Верой чудеса творят,
И свет Любви, он выше всех наград.

Дороги вечности сомкнулись все в одну,
На время здесь покой я обрету,
И нет как будто ни тревог, ни бед,
В моей душе тепло и бесконечный свет.


Рецензии
Понравилось Наташа!С Уважением Олег.н

Олег Ларцев   18.01.2019 08:49     Заявить о нарушении
Олег, спасибо. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   18.01.2019 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.