Мертвая

Ты с силою вонзаешь в сердце нож
И смотришь мне в глаза. Хватает духа
Прощальный поцелуй, улыбка и... Ну что ж
Навечно, навсегда прощаемся друг с другом.
Но знаешь...
Что-то держит здесь, в земле
И не дает уйти в закат, как-будто
Я должна кому-то. Может быть тебе?
Не отпускаешь ты меня как-будто.
И коротаю в одиночестве года
Над полусгнившим телом тонны грунта
А мне легко! Легко как никогда
Надежда крепнет каждую секунду
Я подожду когда соскучишься, придешь
И стоя над могилой словно победитель
Ты вдруг ссутулишься и тело сотрясает дрожь
Ты будто умер здесь со мною, мой мучитель
И вот мы вместе, только порознь,
Вот теперь
И пустоту в груди ты оценил по праву
Я наибольшая из всех твоих потерь
Хотя поверженной принесла почет и славу


Рецензии