Ты лишь живи! Я тобою жива!

Ты лишь ... живи ... ! Я тобою .. жива ... !!!
Это ...  ,не просто ...  , стихи ... и ...слова...!
ДУШИ ... на небе ... невольно  ...  слились!
Счастлива я ... , что мы в жизни ...нашлись!

День твой рожденья, - мой солнечный день!
Мне ... говорить ... так красиво ... , не лень!
Я ... пожелаю ... весь ... мир ... покорить ... !
Ты - оператор ... каким ... хотел ... быть ... !

Счастья ... тебе ... и ... полёта  ... ДУШИ ... !
Только ... живи ... и ..., подольше дыши ... !
Верь в своё ... счастье и , в дружбу поверь.
Снова открой ... в мир невиданный дверь !

Я ... помогу ... поддержать ... твой ...порыв.
Тебя с ВОЗРОЖДЕНИЕМ, СОЛНЦА МОТИВ !
Живи много лет ... ! Мы с тобой ... навсегда!
И путь освещай ... нам  ... порой ... иногда...!

Светлана Королева(Резанова)2
6 января 2019 года.
Навеяно настроением.


Рецензии