Я видела твою любовь

             Я видела твою любовь...
             Твои глаза сияли,
             Когда сильные руки,
             Маму обнимали.
             Она мудра, красива и нежна.
             Тебе любовь и ласку,
             Подарила она.
             Её глаза, счастьем горят.
             В душе, мир и радость царят.
             Она для тебя,
             Цветок и вдохновенье.
             Она твой талисман и исцеленье.
             Дала тебе всю нежность,
             Чтоб любил других!
             И к Богу направляла твой лик.
             В тебе воспитала мужество и честь.
             Твой путь направляла,
             Чтоб тебя сберечь.
             16 01 2019
             Галина Анурова


Рецензии