Такая реальность, из крайности в крайность

Горючего огромное количество
В российских магазинах
Споили весь народ России.
Так и вспомнишь СССР.

Там с боем брали винные прилавки,
А тех кто с государством
Конкурировать желал
И самогонку сам изготовлял,
Тот по наводке доброго соседа
Быстро в каталажку попадал.


Рецензии