Смерть начинается с убытков

Смерть начинается с убытков,
С угрозы страшного суда,
С апокрифов, с старинных слитков,
С горнила чести и стыда.

А завтра новое рожденье
Подстережёт унылый быт,
Как будто лунное затменье
Коснулось древних пирамид.


Рецензии