Летят кружась все время облака

   .   .   .

Летят
кружась все время
облака
большущей стаей
белых птиц
по сказочной
пустыне неба
и машут крыльями
и шум их
мы все слышим
как ветер
над своей землей
и тянем  руки
в эту голубую синь
в ее таинственное
плещущее море
где все станет
таким прозрачным
хрупким и простым
что ты увидишь
девушку нагую
кусочком синего
прозрачного стекла
на золотом песке
у самых волн
которые ее
ласкают и целуют.


Рецензии