Суп

В котелок воды налили,
Сразу мясо положили.
Посолили,поперчили.
Сверху крышечкой накрыли.

Режем кубиком картошку
И квадратиком моркошку.
Качанок в соломку трем.
А лучок и так возьмем.

Крышку снова приоткрыли
Сверху зелень положили.
Размешали,долго ждали.
Суп налили, остудили.

Взяли мы большую ложку,
Стали кушать понемножку.

Раз-за маму.
Два-за папу.
Три-за горы мармелада.

Все ты съела-молодец,
Вот и сказочке конец.
А если есть в тарелке суп.
Начинай сначала друг.


Рецензии
Понравилось)))
Лишь исправить опечатки
И тогда Ваш "Суп" в порядке!
А ещё картошка
Рифмуется с моркошкой)

С уважением,

Алек Фандр   16.01.2019 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо.Опечатки уже исправил

Максим Максимович 3   16.01.2019 17:43   Заявить о нарушении