Ищи себя

Наступит день ,
 И жизнь продлится
Все по сценарию пойдёт
Опять мелькают те же
Лица ,и время  щёлкает
Вперёд !

Бездонно серая убогость
Ты так устал, к чему идти ?
И к суициду , твоя склонность
Жизнь оборвать на пол пути

Не можешь место
Своё занять , под солнцем 
Или  под луной , не веришь
Что тот день настанет
Не будешь среди них
Чужой .

Ты поищи себя скорее
Пока ты молод и горячь
Пока свободы ветер
Веет , ты свой талант в
Себе не прячь

Рвани и выброси бездарность
Закомплексованность долой
Не погружайся в эту
Данность , весь без остатка
С головой !

А времени не так уж много
Ты забери его себе
Пока не кончилась дорога
Беги скорей к своей мечте !
;


Рецензии