На кончиках пальцев сияние души

На кончиках пальцев сияние души,
Постой, открывать ты её не спеши, -
Их нежно движение, и поступь слышна
Едва уловимо, почти не дыша.

Окутан мерцающей дымкой мой стан,
Он ловит движения твои неспроста, -
В них жизнь пробивается жаждой горя,
Её утолить можно только любя.

Волос моих светлых тугой переплёт
Развеется властью движения вперед.
Глаза вмиг наполнятся бездной огней,
Сливаясь с сиянием ярких лучей.

Два взгляда, являя друг другу себя,
Откроются в Вечность, найдясь навсегда


Рецензии