Зима, как капризная барышня...

Зима, как капризная барышня,
То плачет, то пудрит лицо,
То шубу наденет песцовую,
То дряхленькое пальтецо.

То разукрасит цирконами
Парчовый наряд и муар,
То грязью измажет расшитую
Морозным узором вуаль.

Взбалмошно-непредсказуема,
Но Новый год на санях
Примчит, когда звонкую ПОЛНОЧЬ
Пробьёт на весёлых часах.


Рецензии