Тебя любить

Я помню взгляд , я слышу
Голос,всем телом чувствую
Тебя,и этот жест
И вьющий волос ,
Сведёт от запаха с ума

О как Божественно красива
Твоя уверенная стать
И образ твой неповторимый
Закрыв глаза могу узнать

Я не хочу сопротивляться
Под чарами не устоять
И лишь тобою восхищаться
Мне страсть к тебе не удержать

 Тебя любить , тобой  страдая
Мне все под силу я силён
Жить без тебя я не желаю
Тобою весь я поглощён !

Я отдаю все без остатка
Моя надежда  и любовь
Ведь за тебя борьба и схватка
И победить я в ней готов

Я буду за тебя бороться
Я буду искренне любить
Пока в груди сердечко
Бьется , тобою только
Буду жить !





 
;
;


;


Рецензии