другой взгляд

Не интересен был когда-то
Мне так хотелось нужным быть
Я от расцвета да заката
Мечтал , что буду я любить

Но видел лишь одну я
Корысть , все было просто
Дашь на дашь ,не чувств
Одна  лишь только поросль
Ненужных слов и лишних фраз

Все поменялось , вместе с
Жизнью , теперь я мыслю
И творю ,я понимаю, что
Престижно , что пожелаю
То куплю!

Могу себе позволить время
Любить без всякой суеты
Хочу и буду только с теми
Кто дал мне горстку теплоты
 
Ведь мне знакомо , чувство
Страха , и подлость, что
Живет внутри , и рубануть
Бы одним махом, да
Провались ты , все гори

Я буду жить своей мечтою
И не позволю все ломать
Я соглашусь с самим  собою
И постараюсь я понять

Хочу  я видеть , что приятно
Любить безумно , просто так
Без всяких мудростей,
Понятно ,любовь и чувства
Не пустяк!

Не нужно горевать и плакать
Судьбу злодейку проклинать
Не важно под каким ты
Знаком , бороться должен
Жить , мечтать !


Рецензии