Правый марш

Матом закончена партия:
Красными - белую братию.

Не разбирая дороги
Топал колосс левоногий.
Голосом, полным спеси:
"Слева-налево - весь я!"
Гордой прошел королевой:
"Левой! Левой! Левой!"

Топали левые ноги.
Хапали левые руки.
Были бесправными боги
С белой своей королевой.

Хватит без правды бесправья!
Кто там шагает без правой?
Выправим левоурода
Для
Трудового
Народа!
           2001


Рецензии