Время немилосердное

Так тяжело втемяшить людям
простую истину -
Ведь время всё бежит и будет
Нестись неистово.

Оно меняет облик стен
И нас, конечно же.
Когда увидишь его тень,
Давай, смирись уже.

Нам просто надо научится
Жить со временем,
Бежать с ним рядом и смириться,
Ждать перемены.

А когда станешь отставать-
Немилосердное
Время сожрёт, ни дать ни взять
Так пообедает...

Время как трактор бороздит
Лицо морщинами
Рисует шрамы на душе
Смеясь личинами!
       Инна Якуш


Рецензии