Признание

Мне снится сон, в котором мы вдвоём
Мечтательно гуляем по Парижу.
Мерцают фонари таинственным огнём,
Их свет в тумане я почти не вижу.
И под луной ты вдруг признался мне,
Что никого так не любил на свете.
Но отчего то с грустью я во сне
Ловлю слова, что брошены на ветер.

Рисунок художницы Вероники Лазаревой


Рецензии