Каталонец

             Глава пятьдесять вторая
              ДОМ
Все потихонечку в дом вошли.детей положили вместе
На кровать накрыли одеялом .на улице конец весны
Еще стояло.поэтому прохладно было в комнате немного
СИЛЬВИЯ представилась работнице что она жена РАМОНА
А это сестра моя РОЗАНА .бабуля наша .зовут ее СИРЕНА.
Там детки спят .хотя от разных мам .возраст одинаковый
У них.мой сын .КОНСТАНТИН его зовут.и дочь РОЗАНЫ.
АЛЬБА.работница сказала что временный она здесь
Человек .здесь каждый день дежурит кто то до вашего
Приезда.зовут меня АЛЬГИДА.сейчас вам помогу.и ужин
Вам согрею.тем более печь еще горячая.огонь еще горит
Но первым делом комнаты вам покажу.вы может выберете
Себе сейчас .а не временно.вот это зала общая.как видите
Просторная большая.диваны новые совсем .и кресла тоже
Пойдемте в комнату где спят дети .та комната небольшая
Была.кровать большая но не для пары.камин .не горел
Сегодня .кресла два и стол сейчас мы мы его журнальным
Бы назвали.а на столе стояла ваза .но пустая.во .сказала
Вдруг бабуля .вы как хотите.а это будет комната моя.все
Рассмеялись.а комнаты все остальные на первом этаже
Побольше были.одна из них на главную похоже была
Спальня.кровать огромная .из дерева.шифоньер огромный
Будуар .трюмо.два кресла.стол небольшой.дверь из стекла
В сад выходила.вот здесь наверно будет комната моя с
РАМОНОМ .СИЛЬВИЯ сказала.а рядом тоже комната но
Чуть поменьше и такой же мебелью.и напротив их дверей
Здесь наверно будешь ты РОЗАНА.пойдемте дальше .
АЛЬГИДА всем сказала.спросила верхний вы этаж хотите
Посмотреть.на что ответили .что не сегодня.пойдемте все
Встоловую вам покажу и кухню.зашли на кухню.большая
Печь .сейчас она горела.и грелся ужин там.стол для разрезки
Разной.корзины разные все на большом еще столе.в корзинах
Явства разные.каротфель.лук .все перечислять не буду.и
Дверь  закрытая.АЛЬГИДА им открыла и сказала .здесь
Кладовая.пойдемте комнату вам покажу еще одну.здесь
Столовая большая.в центре стол огромный .много стульев.
Сбоку маленький стоял там столик.наверно для бутылок
Разных.помойте руки вы на кухне .а я пока вам стол накрою


Рецензии