Дерзкий взгляд

Твой взгляд я встретил дерзко
Свой не отведя,
Ты мне сказала резко,
Я не люблю тебя!

И задрожали руки,
И слёзы на ресницах,
Ушла, раздались звуки,
Как бы, вспорхнули птицы.

Ещё раздался звон
Разбитого стекла,
Рассыпался мой сон
В осколки зеркала.

Всё тот же в них порядок,
И отражают свет…
И продолжение взгляда,
И дерзкий взгляд в ответ! 


Рецензии