Простая Любовь

Саморезами в душу мою
Дней последних вкрутились события:
Что останусь навечно бревном
Чуркой грубой без лакопокрытия

Вот топчу снова пол у станка
Фрезеровщик с копейкой в кармане
А вот ты, золотая гора
Принесла на заточку детали

Хвост тугой сзади гладил комбез
Ключ на 20 в переднем кармане
Светлячки в глубине твоих глаз
Как опасные искры от сварки

Расскажи мне меня и себя
То есть только себя расскажи
После смены кароче постой,
У калиты меня подожди

И семёрка моя, как рубанок
Пыль снимает с двойной колеи
В самодельной коробочке ждёт
Кольцо с эпоксидной смолы


Рецензии