Диалог 344. Прикосновения. Лара - Елена

Лара:

Прикосновений волшебство -
Наивной юности причуды.
Откуда к нам оно пришло?
Пожалуй, всё же ниоткуда.

Вселенской радостью согрет
Невиданных фантазий морок.
Ах, если б мне собрать букет
И неисполненного ворох

Сложить, перевязав на бант,
Из хрусталя придумать вазу,
Налить мечтаний, чтобы мантр
Сиянье их коснулось сразу -

И всё исполнится... И, вмиг,
Возникнет берег нашей встречи!
И чайкой обернётся крик
Души, согревшей давний вечер.
2019

Елена:

Волшебное касаний ремесло -
С любовью или творчеством свиданье.
Оно к блаженству душу вознесло.
Оно всей нашей жизни оправданье.

Но памяти не стёсаны края:
В пространстве кружат пёрышки сокольи.
Прикосновенье к Чуду Бытия
Чревато неожиданною болью.
2019


Рецензии
Волшебно душ соединенье,
им расстоянья, время нипочём.
Они даруют звёзд прикосновенье
и это Чудом Бытия зовём.

И коли так, во всей вселенной
одна возносит нас душа,
а что при этом различает -
по сути,отблеск миража.

Алекс Андр Яковлев   07.08.2019 08:30     Заявить о нарушении
Так и есть. Спасибо, Александр! Успехов Вам! Елена.

Елена Зернова   06.08.2019 18:23   Заявить о нарушении