Мы вдвоем с тобой..

Мы вдвоём  с тобой можем стать дождями
Ты над морем, я над городами...
Мы вдвоём с тобой можем быть тенями
И лететь навстречу, размахнув крылами..

Мы с тобою можем быть материками,
Только между ними будут океаны,
Мы вдвоем с тобой можем быть мечтами,
Ты моей, наверно.. я твоей едва ли..

Мы вдвоём с тобой можем быть друзьями,
Как когда-то в детстве навсегда и сразу.
Мы вдвоем с тобой можем стать огнями
Ты - моим пожаром, я - огня лучами.

Мы вдвоем с тобой можем стать следами,
От одной Вселенной
Бесконечной дали…


Рецензии