о кораблях

         ***

Измельчали светлые герои,
И отважный Грей уже не тот.
Подрастают новые Ассоли..
Но корабль в бухту не придет.


         ***

Ночью было холодно,
Утром стало страшно.
Утонул за городом
Кораблик мой бумажный.


Рецензии