Я утону в ее глазах

             Ты береги меня судьба,
             Мое дыхание души,
             Тебе любви моей слова,
             Меня бросать ты не спеши;

             Ведь я хочу еще любить,
             Дарить нежность, сладость тела,
             И поцелуем искупить,
             Что ты раньше не имела;

             Растает грусти седина,
             Где вечер, ужин при свечах,
             Ведь женщина всему вина,
             Я утону в ее глазах;

             Ласки шелковые страсти,
             В постель для тела постелю,
             Упаду в ее я снасти,
             И тихо ей скажу, люблю... 


Рецензии