Куда пропали вы друзья

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Где вы бродите друзья?
И почему вы замолчали?
Может быть уже земля
С гробом Вам постелью стали.

Может Вы ушли от нас
И напрасно я стараюсь,
Что-то разузнать про Вас,
След Ваш отыскать пытаюсь.

Может на меня с небес
Смотрите давно безмолвно,
А я жду и жду чудес,
Голову склонив покорно.

Может, может. Где же Вы?
Я устал жить одиноко.
Вы поверьте, мне нужны
Возвращайтесь из далёко.

И как прежде вы и я
Снова сядем потолкуем,
Выпьем доброго вина,
Жизнь всю нашу обмозгуем.

Где Вы?! Тишина в ответ.
Звать душа моя устала.
Но я буду ждать ответ,
Как корабль у причала.


Рецензии