Никогда

Никогда не поздно оглянуться,
Кинуть взор в пустую темноту
И сквозь слезы молча улыбнуться,
Наконец поняв, что скучно одному.

Никогда нельзя бояться света,
Темноты не нужно избегать.
Хорошо иль плохо ты одета,
Все ж не стоит из-за тряпок вам страдать.

Никогда нельзя тебе сдаваться,
Волком выть на злостную луну.
И над бедными не стоит насмехаться,
Ведь не знаем мы, когда пойдёшь ко дну.

Никогда - дрянное слово, детка,
Ситуация всегда, во всем права.
И идти тебе, куда укажет ветка,
Все ж теперь ты, милочка, одна.


Рецензии